Вице-президент занесет перемены в Налоговый кодекс

янукович Вице-президент Украины В. Янукович гарантирует до конца года скопить замечания к Налоговому кодексу с тем, чтобы приготовить его перемены.

Про это Глава страны сообщил сегодня, представляя новоназначенного главы МВД В. Захарченко коллективу ведомства.

Вице-президент заметил, что открытые реформы сначала имели разный уровень перегрузки и сейчас. Согласно его заявлению, сегодня картина гладится. Например, Янукович заметил, что налоговую реформу невозможно было начинать до экономной реформы и перемен в Экономный кодекс, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

«Экономный кодекс мы утвердили, затем налоговая перестройка, однако это далеко не обозначает, что это догма, с которой мы станем жить всю жизнь. Это первый Налоговый кодекс в независимой Украине. Мы его утвердили, теперь мы определенное время потрудились, и рассчитываю, что те замечания, которые сегодня есть к данному документу, мы соберем до конца 2014 г со всех боков и предусмотрим затем в переменах к данному кодексу», — заявил Янукович.

Как раньше рассказывал ForUm , Верховная рада утвердила в новой редакции с услугами Вице-президента Законопроект «О внесении перемен в Налоговый кодекс Украины и определенные иные законодательные акты Украины об простой системе налогообложения, учета и отчетности».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>