Олег Газманов выдержал процедуру на голосовых связках

Олег Газманов Народный музыкант РФ Олег Газманов, знаменитый нам собственными бестселлерами «Господа офицеры» и «Морячка», до выступления в Кремле был прооперирован.

Певцу удалили злокачественную опухоль на голосовых связках, из-за которой голос Газманова всегда был охрипшим. Никто из созерцателей, присутствовавших на торжественном выступлении артиста, не мог знать о не так давно вынесенной им процедуры. Газманов узнал о том, что нуждается в процедуры на голосовых связках, за несколько лет до торжественного выступления. Врача настаивали на отмене выступления, но музыкант принял решение во что бы то ни стало выступить на сцене Кремля.

«Олег Михайлович спел все песни, и лишь на заключительной последней песне «Измерение жизни» голос его подвел», – рассказала пресс-аташе артиста Светлана Викторова веб-сайту «Экспресс газета». После данного происшествия Олег Михайлович принял решение поделиться собственными переживаниями по поводу своего состояния здоровья. Музыкант заметил, что процедуру принял решение делать за границей, в связи с тем что не сомневался в опытности зарубежных медицинских работников.

«Мы длительное время исчезали и не планировали демонстрировать, что несколько месяцев назад артист выдержал процедуру на голосовых связках.<…&ДжиТи; Онкологическая это опухоль либо нет – мы не вопрошаем. Сам Олег Михайлович нам ничего насчет этого не свидетельствует. Тембр голоса у актера не поменялся. Напротив, ушла хрипота. Хочу унять почитателей: музыкант не планирует оставлять сцену», – сообщила пресс-аташе.

Стоит отметить, что вечер по случаю собственного 60-летия Газманов вернул только спустя 3 месяца после собственного дня рождения. 22 августа артист обошелся лишь приемом пожеланий, в том числе от вице-президента Д. Медведева, который отправил Олегу Михайловичу телеграмму: «Человек разностороннего дара, Вы прошли как вокалист, автор и стихотворец, обнаружили собственный созидательный образ, в котором внутренне совмещаются традиции всенародного фольклора, поп- и рок-музыки. Ваши песни полны лиризма и любви к Отчизне поэтому так недалеки миллионам людей».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>