Волгу оставили ни с чем

Волга Апелляционный трибунал Киева отказался оценивать жалобу юриста прежнего директора Федеральной комиссии по управлению рынков денежных услуг Валерия Волги Олега Короля на распоряжение Печерского областного трибунала Киева от 30 октября, которым было признано легальным распоряжение Ведущей прокуратуры о возбуждении криминального дела по нареканию экс-председателя Госфинуслуг в получении 0,5 млрд долларов США взятки

Аналогичное решение трибунал утвердил на совещании.

Трибунал отказался взять к обсуждению апелляционную жалобу в связи с тем, что Повелитель раньше был отведен от рассмотрения этого дела и официально не считается заступником Волги.

Арбитр объяснила, что если б жалоба была подписана экс-председателем Госфинуслуг, то трибунал осмотрел бы ее.

В процессе совещания обвинитель отметил, что другой юрист Волги Е. Солодко, который допущен к обороне интересов экс-председателя Госфинуслуг, и сам экс-чиновник отказались давать апелляцию на решение трибунала первой инстанции.

После совещания Повелитель рассказал Українським Новинам, что координировал собственные действия с Волгой по назначению данной апелляции, но не сумел получить его роспись, так как не имеет доступа к нему в следственном изоляторе, а Солодко выступил соперником назначения апелляции и отказался транслировать жалобу на роспись.

Как было сообщено, 30 октября Печерский райсуд отказался утолить жалобу обороны Волги о признании нелегальным распоряжения Генпрокуратуры о возбуждении дела по нареканию экс-председателя Госфинуслуг в получении 0,5 млрд долларов США.

Это дело против Волги было возбуждено Генпрокуратурой в августе.

Обвиняемый, по словам последствия, требовал обозначенную сумму за аннуляцию решения Госфинуслуг о внедрении временной администрации в «1-м кредитном сообществе», внедренную там из-за того, что кредитный альянс не вручал вкладчикам денежные средства.

Позднее Генпрокуратура завела против Волги второе криминальное дело — по недоверию в направлении им собственного автолюбителя на пост основного эксперта одного из отделов ведомства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>