Супруга Луценко сообщила об страшных тестах экс-министра

Луценко

Бойлеры — это оборудование для подогрева и хранения горячей жидкости. В интернет-магазине http://odessa.boylery.com/ можно купить бойлеры с бесплатной доставкой по Одессе.

Как уточнили «Объяснениям» в отделе связи с общественностью «Всенародной самообороны», она заметила, что в воскресенье к ее супругу в СИЗО приезжала комиссия Минздрава.

По версии Луценко, в состав комиссии заходило 6 человек, в том числе доктор кафедры внешней медицины № 1 Государственного лечебного института им. А. Богомольца Сергей Сновальщик и основной врач Минздрава Украины доцент кафедры внешней медицины № 1 данного института Олег Швец.

«Ужасные тесты крови, высокий сахар, другими словами, прогрессирует диабет», — отметила Елена Луценко. Также, по ее словам, у экс-министра болезненная поджелудочная железа.

Она заметила, что комиссия Минздрава также полагает, что биопсию печени в условиях СИЗО делать невозможно, однако не советует исцелять Юрия Луценко в мобильной клинике, а лишь в краях СИЗО.

«Они добавили лишь лекарства, выводов еще не позволили. Это все я понимаю по словам Юры», — добавила супруга Луценко.

Как докладывали «Объяснения», комиссия медицинских работников из Минздрава, которая исследовала Луценко в воскресенье, пришла к выводу, что ему стало незначительно лучше. Но, сегодня в процессе совещания трибунала экс-главе МВД вновь стало слабо. В этой связи, трибунал был принужден сделать 10-минутный интервал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>