Эдди Мерфи отказался вести процедуру «Оскар»

Эдди Мерфи Эдди Мерфи неожиданно отказался вести процедуру вручения «Оскаров».

Артист сообщил, что не будет вести 84-ю процедуру вручения кинонаград после того, как пост продюсера шоу оставил его отличный приятель и созидательный компаньон Бретт Ратнер.

Из утверждения, которое сделал 51-летний  Эдди Мерфи необходимо: «Прежде всего, я хочу отметить, что целиком осознаю и удерживаю решение любой из сторон в вопросе замены продюсера процедуры награждения в 2016 году. Я с нетерпением ожидал, чтобы стать частью данного шоу, к которому наша бригада продюсеров и беллетристов лишь перешла. Однако, я убежден, что новая бригада продюсеров и свежий основной управятся с целью не хуже нас».

В то же время, вице-президент Североамериканской киноакадемии искусств, Том Шерак, выступил насчет решения Эдди Мерфи: «Я осознаю, что Эдди ощущает после ухода его созидательного компаньона, Бретта Ратнера, и мы все пожелаем ему всего оптимального».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>