Сафонов: Общество желает показать, что арбитраж не беспристрастно

Сергей Паршивлюк Алексей Сафонов, представитель заступника «Спартака» Сергея Паршивлюка, комментировал решение красно-белых потребовать дисквалифицировать наступающего «Динамо» Кевина Кураньи.

Алексей Сафонов, представитель заступника «Спартака» Сергея Паршивлюка, комментировал решение красно-белых потребовать дисквалифицировать наступающего «Динамо» Кевина Кураньи. По словам спартаковцев, предельное взыскание Кураньи составит 6 матчей, в связи с тем что он нанёс Паршивлюку очень серьёзную травму — сумасшедшую царапину головы с сотрясением мозга.

«Ясно, что после обстановки с Веллитоном у «Спартака» накопились отрицательные эмоции. Карпина я прекрасно понимаю лично, он был сам весьма чувствительным футболистом, когда играл в Испании, мог откреститься и ног никогда в жизни не прибирал. Кроме того «Общество» и против «Зенита», и против «Динамо» завершал матчи в неполноценном составе. У нас в футболе есть не менее защищённые команды и менее защищённые. Потому «Общество» акцентировано желает показать, что арбитраж может быть справедливым», — заявил Сафонов газете «Извещения».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>