Власти Германии уменьшат налоги на 6 миллионов euro

германия Правительство Германии договорилось уменьшить налоги для жителей с невысоким и средним уровнями заработка на 6 миллионов euro.

Так что власти приняли решение поддерживать население в процессе непрекращающегося долгового кризиса в Европе. О сочетании данного вопроса правительством назвала в понедельник, 6 декабря, канцлер Германии Ангела Меркель.

Уменьшение налогов состоится в 2 раунда. Первый стартует в феврале 2013 года. Налоги будут снижены всего на 2 миллиона euro. 2-й раунд запланирован на февраль 2014 года и обойдется расчету в 4 миллиона euro. Траты из-за понижения налогов должны будут тащить как государственные власти, так и земли: на долю районов надо будет около трети всех издержек.
Меркель сообщила, что ее правительство будет рваться уменьшить недостаток госбюджета, однако при этом ощущает потребность вернуть что-нибудь жителям. В 2011 году Минфин соберет на 16,2 млн euro больше налогов, чем ожидалось по не менее начальным подсчетам.
Споры насчет понижения налогового бремени внутри управляющей коалиции, заключающейся из Христианско-демократического единения, Христианско-социального единения и Свободной демократической партии Германии, проводились на протяжении нескольких лет.

Отныне предстоит получить согласие данного шага в конгрессе, и в бундесрате — консульстве государственных территорий. Предполагается, что против могут выступить не только лишь те земли, которые показаны фрондерскими «Зелеными» и СДПГ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>