Звезда Дома-2 реализует пожертвованную квартиру и уходит в Великобританию

Солнце Вроде бы, О. Николаева, которая известна всей стране под псевдонимом «Солнце» должна быть рада как никто, так как, она единственная, кто обрел от проекта «Дом-2″ по минимуму, включая и жилище в городе Москва, однако не здесь то было…

Жительница Заречного О. Николаева стала распространенной, благодаря самому долгоиграющему реалити-шоу «Дом-2″ на ТНТ. Как раз данный проект сделал из несуразной, мужеподобной и закомплексованной женщины звезду по имени «Солнце».

Вроде бы, проект дал ей все: квартиру в городе Москва, автомашину, известность, любовь млн телезрителей и результат мог придти сам собой, при подобных то состовляющих, однако на самом деле все обстоит совершенно по-другому.

Невзирая на то, что после ее уходя из «Дома-2″ прошло много времени истинной супер-стар отечественного шоубиза с гастролями и ротацией клипов О. так и не стала.

Женщина старалась находить себя в различных назначениях. Так, напрмер в 2010-м году завершила Аудио-школу ди-джея Грува и занялась ди-джеингом, также снялась в распространенном сериале «Тоник» в 2009-м году, сыграв сестру главного героя, роль которого осуществил Игорь Петренко.

Однако это также ни к чему не привело. Играть нужно только на корпоративах, а в кино ее больше не зовут.

Вот и приняла решение Николаева в собственные 27 лет начать свежую жизнь в Англии. В настоящее время О. занимается реализацией собственного богатства и недвижимости, чтобы иметь минимальный капитал для реализация собственного созидательного потенциала в англии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>