Дзюба: в меньшинстве не проиграли мощному конкуренту

 Артем Дзюба Наступающий «Спартака» Артём Дзюба после ничьей 1:1 с «Динамо» в рамках 30-го экскурсионного тура Премьер-Лиги заметил, что удовлетворен тем прецедентом, что красно-белые не проиграли, играя в меньшинстве.

Наступающий «Спартака» Артём Дзюба после ничьей 1:1 с «Динамо» в рамках 30-го экскурсионного тура Премьер-Лиги заметил, что удовлетворен тем прецедентом, что красно-белые не проиграли, играя в меньшинстве. Также Дзюба увернулся от вопроса насчёт того, должен ли остаться на посту основного тренера команды Валерий Карпин. «Не сообщить, что арбитр значительно препятствовал, однако неоднозначные моменты понимал в пользу «Динамо». Однако сетовать не хочется, сами виноваты. Начали прекрасно, затем «Динамо» переняло инициативу, загнало гол, а мы смутились незначительно, пожалуй. Лишь загнали, стала игра выходить – и такое удаление не нужное, которое нас подкашивает. Не понимаю, что Карпин сообщал Кариоке, однако, разумеется, в той обстановки не стоило на карту идти. Что же, в меньшинстве мы сумели не проиграть мощному конкуренту – для нас это отличный итог. Принимать решения о тренере – прерогатива управления. У нас с Карпиным отличные отношения, мы хорошо действуем. Моё дело – выходить на поле и играть в футбол, а не решать такие вопросы, очень много размышлять в данном плане невозможно», — передаёт слова форварда журналист «Чемпионат.com» Михаил Тяпков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>