Процессы на Украине не оказывают большое влияние на безвизовый порядок с ЕС

ЕС Грищенко отвергает воздействие общественно-политических действий на Украине на внедрение безвизового режима с Евросоюзом.

«Мы не испытываем никакого особенного воздействия», — дал ответ он на вопрос корреспондентов, отмечается ли воздействие общественно-политических действий на Украине на внедрение безвизового режима с ЕС.

Согласно его заявлению, действия РАН нацелены на обеспечение мобильности жителей Украины в той же мере, в какой она есть для въезжающих на Украину жителей стран ЕС, и на участие мобильности молодежи.

Грищенко также пропустил, что Украина может осуществить абсолютное большинство нужных для внедрения безвизового режима с ЕС событий на протяжении 1-2 лет. «Это в рамках настоящего и вероятного», — заявил он.

Грищенко отметил, что Украина имеет точный план действий. Онсообщил, что первый раунд действий — законодательного урегулирования — будет закончен в 2011 году, в рамках данного раунда сделано около 15 событий, и в том числе по обороне индивидуальных данных. 2-й раунд подразумевает образование инфраструктуры, нужной для технологического снабжения прозрачности и избежания возможности злоупотреблений. «Это биометрические паспорта, это технология связи в режиме настоящего времени между правоохранительными, приграничными и прочими текстурами, которые задействованы в осмотре над движением людей и продукции между государствами ЕС и Украиной», — рассказал министр. Согласно его заявлению, исполнение 2 раунда стартует в середине 2011 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>