Уиллиямс убеждена что реструктуризация выведет команду вперёд

Уиллиямс Директор «Уильямса» Адам Парр полагает, что реструктуризация должна помочь команде сделать шаг вперёд в следующем году.

Директор «Уильямса» Адам Парр полагает, что реструктуризация должна помочь команде сделать шаг вперёд в следующем году. Напоминаем, что технологический отдел команды дополнился такими экспертами, как Михаил Кофлэн, Джейсон Сомервилл и Марк Гиллан. «Полагаю, что это был весьма положительный шаг для нас. В первую очередь, они все считаются весьма квалифицированными людьми. Они владеют крепким вниманием к аэродинамике, в особенности Джейсон и Марк, действовавший в участке аэродинамики в «Тойоте”. Так что, у них имеется хорошее осознание того, как должны корреспондируется данные, приобретенные в динамической трубе и на автотрассе. Я полагаю, что они повлияли на работников на фабрике, в том резоне, что люди увидели положительные перемены и назначение для продолжения работы. Таким образом, всё это прекрасно. Есть определенные области, в которые нам нужно инвестировать определенные средства, и мы делаем это так оперативно, как можем, чтобы предпринять попытку сделать большой шаг вперёд в следующем году”, — цитирует Парра ITV.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>