Jah Khalib: биография

Нелепо упускать из виду такую вещь как то, что сегодня танец занимает первую позицию на рынке музыкальной продукции. Чтобы и далее держаться на таком же уровне, абсолютное большинство рэперов пытаются часто – насчет и без — сиять перед собственной публикой, применяя для этого соцсети и предметные программы. А из любого правила есть исключение – биография Jah Khalib`а очевидное тому доказательство. Jah Khalib мамасита скачать бесплатно можно на сайте top-muzon.com.

Появился на свет Бахтияр Мамедов (так действительно зовут исполнителя) 29 октября 1993 года. Случилось это в Казахстане, в семье иммигрантов из Азербайджана. С начальных лет опекуны вдохновляли Бахтияру любовь к отличной музыке и кино, что в будущем значительно сказалось на творчестве исполнителя.

В 2000 году парень пошел в школу с лингвистическим направлением (глубокое исследование британского), где и познакомился с теми, кто в будущем зайдет в состав первой музыкальной компании Мамедова. В 2005 году опекуны дают Бахтияра в алма-атинскую музыкальную школу, чтобы он обучался игре на саксофоне. Сначала данная задумка не утешала парня, а с течением времени он осознал, что познание основ музыки понадобится ему в дальнейшем.

Решение было правильным – через год совместно с товарищами Баха подсаживается на североамериканский танец (например, на творчество компании «Onyx» и рэпера DMX), а после постановляет скопить собственную бытовую студию звукозаписи. На ней будут записаны первые треки Jah Khalib, в которых пойдет речь, разумеется, о любви.

Но серьезно Мамедов постановляет заняться музыкой лишь через 5 лет. Возмужавший Бахтияр постановляет продлить развлекательное формирование и поступает в Казахстанскую государственную консерваторию на кафедру композиции и арт-менеджмента. В тот же день Баха делает первые шаги в области саунд-продакшна и сочинения инструменталов.

Его творчество рентабельно различалось от того, что делали абсолютное большинство битмейкеров-самоучек, потому вопрос знаменитости в необходимых кругах был занятием времени. Спустя несколько лет Мамедов работал с казахстанскими рэперами первой величины. В тот же день появляется идея восстановить рэперскую деятельность. Для этого Бахтияр выбирает себе театральный псевдоним, под которым сегодня его слышали все – Jah Khalib. Первым солидным прорывом является трек «Давай улетим», угодивший в ротацию на радио в 2013 году.

Огромную роль в знаменитости Мамедова сыграли соцсети, например, «ВКонтакте», но этого всего не случилось, если б песни Бахтияра не были на самом деле превосходны. Как утверждает сам деятель, его ключевая цель – доказывать до слушателей нужные чувства при помощи собственных песен. И это у него выходит.

Начиная с первых треков, таких как «Твои полусонные глаза», «На синхронных путях», «Ты рядом», «Все, что мы любим», «Ты будто целая Вселенная», и «Сжигая дотла», Мамедов проталкивается на первые строки хит-парадов вначале Казахстана, а после — РФ, Украины и Белоруссии. Число постов в «ВКонтакте» с его песнями и выдержками из них разрастаются в арифметической прогрессии.

Из-за этого Jah Khalib 3 раза засветился в казахстанском журнале издания «Forbes» — в 2015 и 2016 гг. упоминались альбомы «KHALIBanija Dushi» и «Все, что мы любим». Стартуют первые солидные гастрольные экскурсионные туры и первые представления на корпоративах.