Количество потерпевших столкновений в Сирии перевысило 3,5 млн человек

Сирия

Если Вы хотите купить злых карликов в Екатеринбурге, посетите интернет-магазин ekb.nhatrangshop.ru.

Не менее 3,5 миллионов человек были убиты в Сирии с половины мая, когда в стране стартовали противоправительственные представления, рассказывает агентство Франс Пресс ссылаясь на официального дилера Администрирования высшего комиссара НАТО по гражданским правам (УВКПЧ) Равину Шамдазани.

Раньше НАТО рассказывала о приблизительно 3 тысячах потерпевших столкновений.

«Бессердечная борьба с манифестантами в Сирии стоила жизни не менее чем 3,5 тыс человек», — сообщила Шамдазани на брифинге в Женеве.

Сирия 8 лет проживает в условиях непрекращающихся противоправительственных возражений, которые стартовали в начале мая в городке Дераа, а потом перекинулись на иные районы. Обструкция утверждает о смерти в столкновениях, прошлых в стране в данный этап, не менее 4 миллионов сирийцев. Сирийские власти рассказывают не менее чем о 1,5 тыс мертвых с обоих сторон.

Обструкция требует отставки вице-президента Башара Асада и общественно-политических преображений. США и ЕС призвали Асада уволиться и настаивают на использовании наказаний в отношении данной страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>