Расценки на нефть Light Sweet и Brent 8 декабря падают

нефть Расценки на газовые фьючерсы Light Sweet и Brent сегодня уменьшаются из-за технологической корректировки.

Вчера расценки на газовые фьючерсы повысились примерно на 2,5%, гарантировав интересные критерии для технологических реализаций и закрепления возникшей прибыли.

По положению на 8:40 по Киеву расценки по сделкам с газовыми фьючерсами составляли (долл./барр.):
- IPE Brent Crude (январь) — 114,49 (-0,07) при спектре котировок 114,20-114,80;
- Light, Sweet Crude Oil (январь) — 95,48 (-0,04) при спектре котировок 95,33-95,87.

Негативная динамика в расценках по сделкам сегодня также специально определена ситуацией на интернациональном рынке валют Форекс. Доллар с начала дня незначительно вырос против euro и прочих денежных единиц, гарантировав непрезентабельные критерии для абстрактных покупок нефти и прочих товарных активов, расценки на установленные в денежной единице США. Индекс доллара США для 6 ведущих всемирных денежных единиц сегодня превосходит 77 пунктов после того, как 2 предшествующих коммерческих дня данный уровень оставался ниже данной планки.

На рынке активов стран АТР основные фондовые индексы вчера в основном уменьшаются, что также производит давление на газовые котировки. Так, основной фондовый индекс материкового КНР Shanghai Composite снизился с начала дня приблизительно на 0,1%, а основной фондовый индекс Японии Nikkei понизился на 1,3%.

Напоминаем, по результатам продаж вчера формальная стоимость нефти WTI (Light Sweet) добилась предельного значения за 3 месяца — 95,52 долл./барр., а формальная стоимость нефти Brent добилась предельного значения за 2 месяца — 114,56 долл./барр. Рост расценок на газовые фьючерсы вчера снабдил сравнительно доступный доллар, и информация об усовершенствовании дел на рынке вакансий в Соединенных Штатах. Так, по результатам ноября безработица в Соединенных Штатах понизилась и составила 9% против 9,1% месяцем раньше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>