ФОТО: В интернет проникли запретные снимки экрана Skyrim

The Elder Scrolls 5: Skyrim В начале сентября глава Bethesda Games Studios Тодд Говард (Todd Howard) сообщил о том, что в новой рольный игре The Elder Scrolls V: Skyrim можно стать вурдалаком со всеми последующими.

В начале сентября глава Bethesda Games Studios Тодд Говард (Todd Howard) сообщил о том, что в новой рольный игре The Elder Scrolls V: Skyrim можно стать вурдалаком со всеми последующими.

Однако вурдалаки — это далеко не единственная премиальная раса в игре. На выходных в интернете возникла информация, по которой в игру также придут и оборотни (werewolves). Размещенные видеоклипы были удалены из YouTube по просьбе Bethesda, но некие снимки экрана все-таки остались.

Еще одно: как сообщает Gamespy, со ссылкой на ресурс из British Board of Film Classification: «В игре есть момент, в котором можно подключиться к категории людоедов и есть наше мясо (впрочем сам процесс не представляется)».

Пресс релиз Skyrim пройдет 11.11.11.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>