Адам Ламберт стал вокалистом компании Queen (ВИДЕО)

Адам Ламберт,Queen Одним из сюрпризов процедуры MTV EMA 2011 стало представление в роли солиста компании Queen североамериканского артиста Адама Ламберта.

6 декабря в сутки самой процедуры роль Адама Ламберта так и не была ясна: он не торчал в формальной платформе процедуры, он не был номинирован ни в какой номинации, а вчера в сети-интернет вышли некоторые слухи о том, что играть с компанией Queen будет Леди Гага. Но за 5 минут до представления он сообщил: « настало время Подарка!! #MTVEMA».

Представление компании Queen заканчивало день. «Леди и джентльмены, команда Queen», — назвала основная, так и не упомянув Адама Ламберта. Было ли это частью сценария, либо молодая основная просто переволновалась, так и останется незнакомым.

По версии свидетелей, команда, оделенная в сей день премией «Всемирная иконка», практически подорвала зал собственной неописуемой энергетикой и превосходным вокалом собственного нового солиста. Артист Адам Ламберт, музыкант Брайан Мэй и барабанщик Роджер Тейлор предоставили неописуемый сет из песен “Show Must Go On”, “We Fred Rock You” и “We Are The Champions”.

«Очень большая честь петь с QUEEN! — сообщил после представления Адам Ламберт в twitter, — Я мог испытывать, что душа Меркьюри возродилась на сегодняшний день на сцене! Спасибо вам, Брайан и Роджер, и бригада. Предпочитаю!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>