Экономный недостаток РФ усилился

расчет Глава МВФ Кристин Лагард, пришедшая позавчера, 6 декабря, в Столицу с однодневным визитом, сообщила, что РФ остается ранимой перед мировым упадком, потому должна приумножить запасы расчета.

Как докладывается в пресс-релизе МВФ, Лагард отметила, что с начала кризиса экономный недостаток РФ повысился не менее, чем втрое, в случае если не рассматривать финансы от реализации нефти. Согласно ее заявлению, Москве стоит сфокусироваться на понижении инфляции и усилении наблюдения за банками.

Лагард заметила, что РФ считается значительным игроком на мировой арене и входит в десятку самых крупных вкладчиков МВФ.

Раньше было сообщено, что главный директор Интернационального денежного фонда посетила Столицу, чтобы рассмотреть вероятность выделения Россией денежных средств в целях выручки погрязших в долгах стран еврозоны.

Сегодня у нее рассчитана встреча с отечественным вице-президентом Д. Медведевым. Дальше Лагард направится в КНР и Японию.

Журналист.biz

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>