Тойота снижает план производства авто на 30%

Тойота Motor Корпорэйшн

Экструдер для пластмасс – это электромеханический агрегат. Тут http://polimech.ru/oborudovanie-dlya-pererabotki-plastika/ekstruderi/ekstruder-dlya-plastmassyi/ можно купить экструдер для пластмасс по выгодным ценам.

Из-за наводнения в Таиланде японский производитель автомобилей Тойота Motor выпустит в начале ноября на 30% автомашин меньше плана, рассказывает японская телерадиовещательная организация NHK. От наводнения пострадали все японские автоопроизводители, однако Тойота особо сильно.

По сведениям источников, план декабря составлял 330 миллионов авто. Рассчитанный уровень понадобилось изменить в сторону снижения — до 230 миллионов. Например, предполагается, что Тойота Motor временно остановит выпуск минивэнов и на 50% уменьшит изготовление автомобилей класса седан класса «люкс».

Самое сильное за 50 лет затопление в Таиланде привело к затоплению 10 миллионов предприятий севернее Бангкока. Об уменьшении размеров производства продукции рассказал Форд (организация ждет, что изготовление составит на 30 миллионов автомашин меньше рассчитанного), Дженерал Моторс, Хонда, Ниссан. Кроме автозаводов, естественное несчастье коснулось автозаводы по изготовлению компьютерных комплексов, а всемирная компьютерная промышленность на 40% находится в зависимости от винчестеров, выпущенных в Таиланде.

В начале сентября интернациональное рейтинговое агентство Fitch снизило продолжительные хит-парады дефолта эмитента (РДЭ) японского автоконцерна Тойота с А+ до А, вывод по рангу — «надежный». Причиной понижения рангов определены скелетная наклонность Тойота и связь от волатильности зарубежной денежных единиц.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>