Медведев увеличил зарплаты боевым перед отборами

Медведев Вице-президент РФ убежден, что увеличение получек военным существенно не окажет влияние на государственный расчет.

Законопроект войдет в силу с 1 февраля 2012 года. По версии Д. Медведева, это даст катализатор боевым делать прямые обязанности не менее высококачественно. В новом законе также написано о развитии Фонда финансового довольствия военных и о механизме компенсаций отдельным категориям военных.

О подписании законопроекта о классификации социальных обещаний военным и работникам полиции Д. Медведев рассказал управлению Минобороны РФ. С его точки зрения, новшества не окажут влияние финансово на другие сферы жизни жителей России. Напоминаем, в начале марта 2011 года было обнародовано, что с 1 февраля 2012 года заработная плата военного будет составлять 25 тыс руб. По иным данным, заработная плата лейтенантов будет начисляться размером 50 тыс руб, полковников – не менее 60 миллионов, генерал-майоров – 73 тыс, генерал-лейтенантов – более 90 миллионов, а адмирала – 112 тыс руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>