Малья: Решение по составу команды ещё не принято

Виджай Малья До выходного в Абу-Даби начальник Force India Виджей Малья ответил на вопросы корреспондентов отдела связи с общественностью команды

До выходного в Абу-Даби начальник Force India Виджей Малья ответил на вопросы корреспондентов отдела связи с общественностью команды…

Вопрос: Лично для вас дебютный Гран При Индии стал очень значительным мероприятием. Насколько бы вы подытожили выходного?
Виджей Малья: Это на самом деле великолепное, весьма эмоциональное мероприятие, нам есть, чем очень гордиться. Задача осуществилась. Когда в 2008-м Force India стала первой индусской командой в первенстве, я и не помышлял, что Индия когда-то примет Гран При. В итоге воплотились обе грезы – государственная бригада и бытовой раунд, а особым призом стал финиш одной из наших автомашин в наградной десятке.

Вопрос: Вы удовлетворены конфигурацией автотрассы?
Виджей Малья: Пилоты, и не только лишь из нашей команды, заявляли, что индусская автотрасса – одна из самых лучших во всем мире. На автодроме наиболее сегодняшняя инфраструктура и средства сервиса. Да, были определённые недоделки, однако лишь потому, что сооружение кончалось в горячке. Базис отличный.

Вопрос: Как вы оцениваете деятельность команды?
Виджей Малья: Адриан прекрасно справился с собственной работой, сохранял покой и достиг положительного результата, финишировав девятым. С Полом мы рискнули, избрав не менее твердую резину на первый кусок – если б поехал пейс-кар, итог мог быть совершенно иным, однако кто не дерзает, тот не выигрывает! Я удовлетворен работой команды и не полагаю, что по некоторым основаниям мы не должны очень гордиться тем, чего сумели достичь.

Вопрос: В данной ступени года весьма актуальны очки в зачёт Приза конструкторов…
Виджей Малья: С каждым днём конкурентоспособность команд растёт, после Гран При Японии в Toro Rosso достигли весьма серьёзного прогресса, мы также сделали шаг вперёд с новинками, приготовленными к Индии. До завершения заключительной автогонки нельзя осуждать о том, каким будет окончательная постановка сил – в 2016 г Уиллиямс удалось обогнать нас на одно очко в последнем Гран При. Теперь мы очень удобно испытываем себя на седьмой строке в Призе конструкторов, обгоняя Заубер и Toro Rosso, однако заключительный итог выясним после финиша заключительной автогонки года.

Вопрос: В дни выполнения Гран При Индии вы заявили, что намереваетесь определиться с составом команды на год 2012 года как можно быстрее. Нет ли новой информации насчет этого?
Виджей Малья: Пилоты просили меня решить ранее, и я ценю их позицию. Решение будет сложным, однако оно ещё не принято. Не хочу никого лгать, когда я сориентируюсь с составом, я расскажу про это команде.

Вопрос: Какие ваши ожидания от последних автогонок года?
Виджей Малья: До конца первенства осталось 2 Гран При. Рассчитываю на удачное представление в Абу-Даби, так как характеристики данной автотрассы подходят нашей автомашине. Взглянем, что выйдет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>