BioShock: Infinite обретет Move-аксессуар

контроллер Move На формальном веб-сайте PlayStation UK возникла и оперативно была удалена информация о том, что клиенты PS3-версии игры BioShock: Infinite также могут купить какой-нибудь девайс для контроллера Move.

На формальном веб-сайте PlayStation UK возникла и оперативно была удалена информация о том, что клиенты PS3-версии игры BioShock: Infinite также могут купить какой-нибудь девайс для контроллера Move.

«В 2016 году подготовиться направиться в Колумбию, город в небесах, где будут организовываться мероприятия игры BioShock: Infinite, в которой вы должны будете уберечь женщины по имени Элизабет (Lisa) от оберегающего ее Songbird. Для игры готовится особый девайс для PS Move, позволяющий окунуться вам еще поглубже в мир синхронного грядущего».

О помощи контроллера Move в BioShock: Infinite было оглашено на E3 2011, но о каком девайсе для него можно идти речь, пока сообщить трудно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>