Фалко Пойкер сообщил о необычности заданий в AC:Revelations

Resident Evil: Revelations В своем интервью SPOnG старший дизайнер игровых заданий ковбойского экшена Assassin’с Creed: Revelations Фалко Пойкер (Falco Poiker) сообщил о том, что в игре определенные миссии будут организовываться с вариантом от первого лица.

В своем интервью SPOnG старший дизайнер игровых заданий ковбойского экшена Assassin’с Creed: Revelations Фалко Пойкер (Falco Poiker) сообщил о том, что в игре определенные миссии будут организовываться с вариантом от первого лица. Дальше — спойлеры по концовке Brotherhood.

В этих миссиях вы должны будете помочь Десмонду Майлсу (Desmond Miles) проснуться из комы, в которую он впал в середине Assassin’с Creed: Brotherhood.

«Эти миссии будут похожими на главную часть игры, они удались удовлетворены любопытными, как я думаю. Вам предоставят очень много информации о Десмонде и его истории, пройдя эти значения. Откуда он родом, на что была похожа его жизнь…образный образ и окружение локаций считаются весьма сюрреалистическими, они отображают разные факторы его жизни».

«В Animus вы также повстречаете персонажа, с которым можете поговорить. Данный персонаж раньше упоминался в серии. Не понимаю, способны ли вы понять, о ком говорится, по данной подсказке».

VG247 полагает, что этим человеком вполне может быть испытуемый Subject 16, над которым велись опыты до того, как его место занял Десмонд.

Выход Assassin’с Creed: Revelations предполагается на следующей неделе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>