Веллитон принял решение взять отечественное гражданство

Веллитон Бразильский форвард Спартака Веллитон, являющийся основной результативной мощью команды, принял решение взять отечественное гражданство.

Бразильский форвард Спартака Веллитон, являющийся основной результативной мощью команды, принял решение взять отечественное гражданство.

Про это рассказал динамический главный директор Красно-белых Д. Священников.

«Да, в Общество приезжали формальные предложения насчет приобретения Веллитона. Ответ во всех вариантах был одинаковый: бразилец не реализуется. Вскоре будет 5 лет, как Веллитон играет в РФ. Таким образом в 2016 году либо даже ранее Общество сможет помочь собственному игроку передать бумаги на приобретение отечественного паспорта», – заметил он.

В нынешнем году Веллитон провел за Общество 20 матчей и загнал 8 голов.

Необходимо отметить, что со следующего года, скорее всего, в распорядке первенства РФ будет свежее требование, по которому легионерами будут являться все футболисты, имеющие парное гражданство и заигранные за сборную собственной страны.

Но Веллитон никогда в жизни не одевал майку Селесао.

В то же самое время бразилец раньше рассказал, что не собирается играть за сборную РФ, впрочем до данного и не выключал такой возможности. Впрочем, Веллитон сообщил про это в пыл дебоша вокруг травмы голкипера ЦСКА и государственной команды Ивана Акинфеева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>