Рианна стала рекордсменом

Рианна Сингл Рианны  (Rihanna)  «We Found Love» c альбома «Talk That Talk», выход которого назначен на 21 декабря, занял 1 место в чарте Billboard Hot 100, став 11-й песней исполнительницы, занявшей первую строку и 20-й композицией, угодившей в Топ-10.

Так что, Рианна стала первым сольным исполнителем, 20 синглов которого стремительней всех попали в хорошую десятку, и проигрывает по данному уровню лишь The Beatles. Также Рианна стала 5-ой девушкой, смогшей достичь такого результата: до нее такой почести награждались лишь Уитни Хьюстон, Мэрайя Кэри, Джанет Джексон и Мадонна.

 Напоминаем, что Рианна считается владелицей 4 премий Грэмми и 18-ти сложной покорительницей Billboard Music Awards, а ее прошлогодний альбом «Loud» стал мультиплатиновым во всем мире.

 «Мы имеем, как делается история. Собственным знаменитым достижением 1 места Hot 100 в 11-й раз Рианна опередила сама себя. Это огромная удовлетворенность — увидеть такого профессионального и работящего исполнителя, и огромная честь — работать над такими бестселлерами совместно с командой Island Def Jam. Мы с гордостью и трепетом глядим в будущее, так как судьба Рианны выходит на абсолютно новый уровень», — говорит гендиректор производящего лейбла артистки Island Def Jam Стив Бартелс.

«We Found Love», вписанная с диджеем и кинопродюсером Кельвином Харрисом, стремительней всех синглов Рианны в настоящее время добился лидерства в чарте, и не последнюю роль в данном сыграло видео, режиссером которого выступила Мелина Мацоукас. Песня возвысилась на 1-ое место Billboard Hot 100 всего через 4 недели после того, как появилась в самой лучшей десятке.

 Помимо этого, не так давно Рианну представили исполнительницей №1 на Фейсбук — число фанов звезды в данной соцсети дошло до 46 млн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>