Могилева посылают в отставку за «кражу» законопроекта

МОгилев Парламентарий Высшей Рады от фракции Блока «Наша Украина — Общенародная самооборона» Геннадий Москвич призывает главы МВД Анатолия Могилева передать в отставку за плагиат законодательного проекта об усилении ответственности за занятие проституцией

«Я прошу создателей законодательного проекта передать в отставку за плагиат», — заявил Москвич.

Согласно его заявлению, за такой же плагиат когда-то дал в отставку министр иностранных дел Германии. Москвич полагает, что также должен передать в отставку и Могилев.

Парламентарий рассказал, что в 2008 году такой же законодательный проект он зарегистрировал в конгрессе, но абсолютное большинство в Раде его отказалось поддерживать.

«Абсолютное большинство в Раде завалило данный законодательный проект в 2008 году, поскольку это обструкция подает законодательный проект, а они сваливают не смотря на то, что там есть разумное семя, а затем от имени Офиса министров либо от имени прочих подают то же самое. Ну как это является, люди добродушные?», — заметил Москвич.

С его точки зрения, если б данный законодательный проект был одобрен в 2008 году, он бы достаточно давно действовал.

«Они это сваливают, а затем берут и переписывают, как двоечники в школе. У них просто нет интеллектуального потенциала», — добавил парламентарий.

Он отметил, что собирается направиться к Главе В. Януковичу, и в трибунал в связи с несоблюдением его прав автора.

Напоминаем, в 2008 Москвич подавал на анализ Рады законодательный проект №1338 «О внесении перемен в Кодекс Украины об управленческих преступлениях», которым предлагал конгрессу возложить органам внешних дел (органов внутренних дел) анализ управленческих преступлений, сопряженных с проституцией и повысить габариты штрафов за занятие проституцией.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>