Mozillа усовершенствует механизм применения памяти в Firefox 10

Firefox 3.5 Известно, что создатели Mozillа в последние годы очень активно работают над совершенствованием механизма применения системной памяти в собственном интернет-браузере Firefox.

Известно, что создатели Mozillа в последние годы очень активно работают над совершенствованием механизма применения системной памяти в собственном интернет-браузере Firefox. Определенные плоды этих сил многие почитатели “пламенного лиса” в силах оценить по появившейся в середине октября последней версии Firefox 7, не менее существенные перемены ожидают нас в Firefox 8 и Firefox 9, которые пока есть в качестве испытательных производств. Но Mozillа не планирует останавливаться на достигнутом и рассчитывает будущие улучшения в грядущих Firefox 10 ( в канале Nightly) и Firefox 11.

По информации, опубликованной разработчиком Николасом Нетеркотом (Nick Nethercote) в сайте Mozillа, эксперты компании сейчас работают над оптимизацией фирменного JavaScript двигателя SpiderMonkey, посадив его на особую «диету». Опуская маловажные для неспециалиста технологические детали, можно сообщить, что система TraceMonkey переводится в ряд не подходящих, и теперь в Firefox 9 не будет применяться для работы с веб-контентом.

При этом в Firefox 11 должен скрыться и компьютерный код TraceMonkey, что позволит не только лишь не менее уменьшить применение системной памяти, но также и принудит “сбросить лишний вес” сам выполняемый документ интернет-обозревателя. Помимо этого, в Mozillа работают над свежим JIT компилятором IonMonkey, применение которого должно сделать лучше мощность при одновременном понижении применения системной памяти.

Ресурс: Softpedia

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>