Сикора: не буду аннотировать действие болельщиков

Динамо Киев Основной инструктор минского «Динамо» Марек Сикора после победы над «Витязем» со счётом 3:2 отказался аннотировать действие болельщиков и потасовку в концовке поединка.

Основной инструктор минского «Динамо» Марек Сикора после победы над «Витязем» со счётом 3:2 отказался аннотировать действие болельщиков и схватки в концовке поединка. «Я также в карьере проходил через это, когда упражнял «Карловы Вары». Мне орали болельщики слова, которые я не могу вам повторить, и шпарили пивом. Ждал тросёлую игру. В игре с «Северсталью» излили очень много чувств. Я не буду аннотировать действие болельщиков на заключительных минутах. Простите, мало прекрасно обладаю русским. Обсуждать действия минчан в потасовке не хочу, мы условились с командой это далеко не обсуждать. «Динамо» же как и прежде не нужен тафгай. Я предпочитаю складный хоккей. А тафгай кредитёт место белоруса в составе, в связи с тем что их привозят из Канады», — цитирует наставника сайт минского «Динамо».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>