Луческу: По голевым факторам завоевали 3 очка с Оболонью

Луческу После поединка 16-го экскурсионного тура УПЛ против киевской Оболони собственный комментарий отделе связи с общественностью ФК Шахтер дал учитель Горняков Мирча Луческу.

После поединка 16-го экскурсионного тура УПЛ против киевской Оболони собственный комментарий отделе связи с общественностью ФК Шахтер дал учитель Горняков Мирча Луческу.

«Весьма значительные 3 очка для нас, — заявил М-р. — Однако, пожалуй, более значительными они были и для Оболони в такой войне. Не могу с уверенностью сказать, что была впечатляющая игра. Над нами скорее всего тяготил итог, в связи с тем что мы можем были достичь позитивного финала».

«Мы регулярно заменяем состав из-за травмированных, потому некая нерешительность находилась, особенно в средней линии. Что же касается наблюдения мяча в начале поля, то время от времени игра была гладка. В случае если получить нападающие действия и голевые факторы, которые формировали обе команды, то, полагаю, мы вполне завоевали эти 3 очка», — закончил Мирча Луческу.

Напоминаем, в поединке 16-го экскурсионного тура УПЛ киевская Заболонь проиграла донецкому Шахтеру — 0:2.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>