«Самсунг» Галакси Nexus открыли

«Самсунг» Nexus Прайм Было обнародовано, что для телефона «Самсунг» Галакси Nexus спроектировано ПО Superboot, которое позволит подвергнуть его процедуре «рутования» либо «рутинга» (rooting) — аннотацию для операции можно отыскать на портале MoDaCo.

Было обнародовано, что для телефона «Самсунг» Галакси Nexus спроектировано ПО Superboot, которое позволит подвергнуть его процедуре «рутования» либо «рутинга» (rooting) — аннотацию для операции можно отыскать на портале MoDaCo. Напоминаем, после выполнения этого процесса на Андроид устройстве на него будет можно установить стороннюю прошивку (ROM), а не лишь ту, которую предлагает изготовитель, и делать разные «современные» действия, запрещенные для обычных клиентов. Конечно, такой шаг нужно делать, на собственный ужас и риск, что больше подойдет современным пользователям, которые прекрасно понимают результаты такого шага, создателям и «взломщикам», чем нормальным клиентам телефонов.

Напоминаем, «Самсунг» Галакси Nexus был представлен месяц назад. Это первая на рынке модель под регулированием новой ОС Андроид 4.0 Ice Cream Sandwich. Инструмент поступит в продажу в Европе 17 декабря и, когда он будет, желающие могут выполнить рутинг. В числе данных «Самсунг» Галакси Nexus — 4,65 дюймовый жидкокристаллический экран Супер AMOLED с разрешением 1280 x 720 точек, 2-ядерный микропроцессор с тактовой частотой 1,2 ГГц, 16 либо 32 Гигабайт интегрированной памяти, NFC и 5 Мп камера с функцией записи 1080p.

Ресурс: Unwired View

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>