Paragon NTFS,CampTune X и Virtualization Manager для Mac

Эпл, MacBook Pro Организация Paragon Software произвела набор товаров для клиентов Mac, работающих в средах с двойной загрузкой либо рассчитывающих пройти на OS X Lion – Paragon NTFS for Mac 9.5, CampTune X и Virtualization Manager for Mac.

Организация Paragon Software произвела набор товаров для клиентов Mac, работающих в средах с двойной загрузкой либо рассчитывающих пройти на OS X Lion – Paragon NTFS for Mac 9.5, CampTune X и Virtualization Manager for Mac. Как заявляет изготовитель, программы помогают одолеть бездна между Mac и PC, давая возможность с работать с данными в разных файловых системах, распоряжаться разделами и формировать смешанные онлайн среды.

Эти программы помогают нейтрализовать неприятности сопоставимости ОС. Так системы с двойной загрузкой – OS X и Виндоус не имеют интегрированных утилит для перемены объема отраслей, в итоге для томов HFS и NTFS далеко не всегда применяют свободное дисковое место. Без особых драйверов нельзя получить данные с механизмов, применяющих систему, которая не удерживается ОС. И элементарная смена не менее начальных модификаций Mac OS на OS X Lion может пробудить неожиданные неприятности сопоставимости с ПО.

NTFS for Mac OS X 9.5 – независимое дополнение для клиентов систем с двойной загрузкой, предназначенное для удаления барьеров между ОС Виндоус и Mac, и упрощения работы с данными и их перевода. При помощи простой в установке платформы Paragon NTFS for Mac OS X 9.5 среды Mac OS X, включая OS X Lion, могут сохранять систему NTFS, что дает возможность ОС приобретать доступ к каждому форматированному в NTFS винчестеру. Платформа предлагает безопасный и оперативный метод работы с данными на томах NTFS в среде Mac OS X и дает возможность вести процедуры разбиения диска на отрасли для томов NTFS в среде Mac OS X. Главные функции: помощь новой OS X Lion, включая «родимой» порядок 32/64-бит, помощь новых механизмов Thunderbolt, помощь увеличенных атрибутов, большая скорость перевода отраслей, общий доступ на прочтение/запись: изменение существующих документов, удаление документов, образование либо копирование свежих документов, неимение ограничений предельного объема документа/раздела (работают лишь ограничения Mac OS X и NTFS).

CampTune X (beta-версия) — следующее поколение программы, которая дает возможность менять объем отраслей в системах с двойной загрузкой Mac OS X/Виндоус, прибавляя дополнительное место к одному тому с помощью применяемого места 2-го. Элементарная в применении программа CampTune X действует в «родимой» системе: чтобы поменять объем раздела некоторыми нажатиями мыши не надо даже грузить особую среду. Главные функции: «родимой» порядок 32/64-бит для OS X Lion, учет отличительных черт особого раздела OS X Lion, простой и комфортный пользовательский внешний вид, действует в OS X. Не надо грузить на ПК особую среду.

Virtualization Manager for Mac – это решение для мягкой миграции среды Mac OS X на машину. Оно дает возможность сделать клон онлайн автомашины и работать с ним, применяя его где угодно. Благодаря автономности дополнения можно включить онлайн клон автомашины под регулированием OS X на другой автомашине без закачки дополнительной среды либо просто оставить ее в роли дополнительной копии.

Организация Paragon Software продала подробный комплект драйверов с общим доступом на прочтение/запись к разделам, форматированным в любой файловой системе, среди этих драйверов: Paragon NTFS for Linux, HFS+ for Linux, NTFS for Mac, ExtFS for Mac, HFS+ Browser for Виндоус и ExtFS Browser for Виндоус. В базе NTFS for Mac OS X и HFS+ for Виндоус находится своя эксклюзивная система компании Paragon – Universal File Систем Driver (UFSD) (Многогранный драйвер для файловых систем), специально предназначенная для того, чтобы предложить общий доступ (прочтение/запись, исправление и т.п.) к разделам, форматированным в наиболее известных файловых системах (NTFS, HFS+, FAT, Ext2/2FS и т.п.) из разных кругов (Mac, Виндоус, Linux и DOS).

Paragon NTFS for Mac OS X 9.5 (английскую версию) можно купить за USD 19,95 и скачать по сноске www.paragon-software.com/хоум/ntfs-mac. Российская модификация Paragon NTFS for Mac OS X 9.0 также сохраняет OS X Lion. В последнее время ожидается выпуск версии 9.5 и на российском языке. Обладатели Paragon NTFS for Mac OS X 9.0 могут обновить версию платформы до 9,5 совершенно бесплатно. Paragon CampTune X свободно разносится для beta-тестирования. Программу можно скачать совершенно бесплатно по сноске www.paragon-software.com/хоум/camptunex-beta. Paragon Virtualization Manager for Mac разносится совершенно бесплатно, платформу можно скачать по сноске www.paragon-software.com/хоум/vm-mac.

Ресурс: Paragon

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>