Вукушич и Балич могут переселиться на Украину

Вукушич В заключительные дни хорватская СМИ активно сообщает о внимании со стороны российских клубов к 2-м балканским футболистам: Анте Вукушичу и Подушечка Баличу.

Первый — один из лидеров «Хайдука». Вукушича называют одним из наиболее многообещающих игроков насыщенной на дарования Хорватии. Это доказывает и его статистика. В 20 лет наступающий смог наполнить за «Гайдук» 23 мяча в 58 матчах, часто вызывался в юниорские и молодежные сборные, и не так давно даже обрел вызов от Славена Билича.

В Хорватии уверены, что в эту зиму форвард переберется в не менее мощный чемпионат. Скауты с нескольких ведущих футбольных стран наблюдают за Вукушичем, однако сейчас точный энтузиазм к игроку показывают в РФ и Украине. Локальная СМИ клонится к виду с одним из столичных клубов, но и упоминает про вариант с неизвестной российской командой.

Приблизительный трансферт Вукушича для желающих будет стоить регионе 4-6 млрд. euro. Хорватские корреспонденты напоминают, что форвардом занимался «Челси» и «Лион», однако по различным основаниям переход оборвался.

2-й игрок менее известен, но и имеет на Балканах отличную репутацию.

Славянин Александр Балич играет на позиции правого заступника в «Интере» из Запрешича. Невзирая на молодой возраст, 21 год, является качественным игроком, который поспевает активно помогать команде в атаке. В текущем евроотборе Балич появился за сборную Черногории, став с собственной государственной командой одной из сенсаций. Черногория прорвалась в круг плей-офф, в котором будет играть с Чехией.

В истории с Баличем, в Хорватии также рассказывают о увеличении. И опять таки именуются клубы с РФ и Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>