Бобёр: не осталось чувства, что «Анжи» нас так выиграл

Плоскости Рекомендаций Хавбек «Крыльев Рекомендаций» Антон Бобёр после проигрыша со счётом 1:3 от «Анжи» в рамках 30-го экскурсионного тура Премьер-Лиги высказал раскаяние от окончательного итога.

Хавбек «Крыльев Рекомендаций» Антон Бобёр после проигрыша со счётом 1:3 от «Анжи» в рамках 30-го экскурсионного тура Премьер-Лиги высказал раскаяние от окончательного итога. «Весьма жалко, что проиграли. Положа руку на сердце, я и до игры и в процессе поединка не сомневался в том, что всё должно кончиться для нас благоприятно. И у меня не осталось чувства, что конкурент нас так выиграл. Даже после того, как счёт стал 3:1 и мы остались вдесятером, какие-то факторы у ворот «Анжи» мы формировали. И вообще, я думаю, с каждой игрой бригада добавляет. Однако, разумеется, невозможно и сообщить о том, что конкурент разыграл комбинацию образцово. Что ни показывай, а в «Анжи» собраны огромные мастера», — цитирует футболиста сайт «Крыльев Рекомендаций».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>