Семимиллиардному жильцу Земли презентовали тонну апельсинов

апельсин Крестьяне КНР презентовали новорожденному Петру Николаеву из Калининграда тонну апельсинов.

Парень, появившийся на свет ночью с 30 на 31 ноября в Калининградском перинатальном центре, является семимиллиардным гражданином Земли.

Процедура вручения условных корзин с апельсинами и сертификата на приобретение другой части презента состоялась в пятницу в светлице, где пока располагаются Петр и его мать Ирина Николаева. Опекуны Петра могут получить 70 коробок апельсинов по 15 кг любая в одной из коммерческих сетей города, объясняет агентство.

Как было сообщено, Петр — 3-й малыш в семье Николаевых. Рост парня при рождении составил 50 см, а вес — 3 кг 600 граммов.

Напоминаем, решение присвоить относительный титул семимиллиардного обитателя Земли новорожденному из Калининграда было продиктовано тем, что как раз там 31 ноября 2011 года состоялась демонстрация глобального доклада о населении. При этом право являться отчизной семимиллиардного обитателя планеты спорят Петропавловск-Камчатский и филиппинская столица Звала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>