Тарпищев: «Звонарева была бы слабейшей»

Звонарева Религия Звонарева из-за травмы плеча, которую она обрела 2 недели назад на «Кубке Кремля», была не готова играть в конце Приза Федерации, сообщил командир сборной РФ Шамиль Тарпищев.

В субботу тренерский штаб отечественной команды сменил Звонареву Леной Весниной, которая была обусловлена в размещение сборной в самом начале недели. «Было понятно, что степень травмы не позволит Звонаревой играть в силу, — заявил Тарпищев на конференции в субботу. — Без подачи она была бы слабейшей в команде».

Выбор в пользу Галины командир сборной РФ пояснил «хитрыми суждениями». Веснина к тому же удостоверила всех, что «практиковалась с девчонками всю неделю» и ощущает себя прекрасно.

В неимение Звонаревой первым номером сборной стала Света Кузнецова, 2-м — Маша Кириленко. По версии Тарпищева (на фотографии формального веб-сайта чемпионата), его решение сообщить Кириленко на одиночные встречи было «аргументированным». «Конец играет 2 дня, и в понедельник игрока можно сменить, потому решение аргументированное, и это далеко не преуменьшает преимущества прочих игроков», — отметил Шамиль Анвярович.

Лидер сборной РФ Кузнецова сообщила, что располагается в отличной фигуре и с нетерпением ожидает конца. «Все эти дни я регулярно в «Олимпийском» не практиковалась. Однако, думаю, что это далеко не принципиально, где ты располагаешься. Самое важное, что я себя в настоящее время прекрасно ощущаю», — заявила Света.

Последний поединок РФ — Чехия состоится 5-6 декабря в столичном СК «Европейский».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>