Кацидис: Правитель знает, что я его нокаутирую

бокс Экс-чемпион лёгкого веса таец Майкл Кацидис (27-3-0, 22 КО), который 5 декабря в Лондоне (Англия) сразится за кратковременный титул чемпиона в лёгком весе по словам WBO против английского боксёра Рикки Бёрнса (39-2-0, 9 КО), бросившего свободным титул чемпиона в 1-м лёгком весе по словам WBO, сообщил, что чемпион в 1-м полусреднем весе по словам WBA/IBF Амир Правитель (26-1-0, 18 КО) специально избегает поединка с ним.

«У Амира было 2 возможности провести поединок со мною, однако неприятностью стали его вознаграждения — он желает взять все денежные средства себе, оставив конкурента ни с чем. Ранее Правитель избегал поединка со мною и я убежден, что он ждёт пока я буду старым. За 12 раундов я его нокаутирую собственными ударами по подбородку. Правитель знает это поэтому я убежден, что он никогда в жизни не согласится на бой со мною», — приводит слова Кацидиса английская СМИ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>