Перес: первая автогонка в Абу-Даби будет для любопытным опытом

Перес Мексиканский пилот «Заубера» Серхио Перес комментировал будущий Гран-при Абу-Даби.»Об Абу-Даби у меня лишь самые лучшие мемуары.

Мексиканский пилот «Заубера» Серхио Перес комментировал будущий Гран-при Абу-Даби. «Об Абу-Даби у меня лишь самые лучшие мемуары. Как раз там в 2016 г я провёл первые испытания в Формуле-1, которые имели для меня большое значение. Также в 2016 г в Абу-Даби я напоследок играл в автогонке GP2 и выиграл субботний заезд с плюсом не менее чем в 20 сек. Время идёт быстро и вот я возвращаюсь в Абу-Даби с сезонным опытом представлений в Формуле-1. Мне нравится высохшая жаркая погода пустоши и будет весьма интересно, так как первая автогонка в Абу-Даби будет для меня любопытным опытом — я никогда в жизни не стартовал в автогонке, которая стартует при солнечном свете, а финиширует в мгле при синтетическом освещении. Я очень жду автогонки в Абу-Даби и как обычно настроен выложиться по-максимуму, чтобы попробовать накопить по возможности больше очков», — цитирует Переса пресс-релиз «Заубера».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>