Вильнев стартует в льдистых автогонках Жак Вильнев

Жак Вильнев,Жак Вильнев Канадский чемпион Ф1 продолжит гнаться в нагорном первенстве, в связи с тем что – по своим словам – приобретает от данного большое наслаждение

Точно годом ранее Жак Вильнев приоткрыл для себя льдистые автогонки Trophee Andros – распространенную зимнюю потеху, рубежи которой проходят на горнолыжных курортных местах Франции и Андорры, а участниками считаются очень многие прежние конкуренты канадца по составу 1. В автомобиле Шкода Фабия чемпион 1997 года был стабилен, однако в силу нехватки опыта не сильно резв – первый помост приехал к Вильнёзавиваю лишь на последнем раунде года, а в зачете он завершил чемпионат девятым.

Отныне Жак готовится снова выходить на щекотливые автотрассы. «После окончания первого года я ждал не дождался начала нового, – сообщил он. – Это невообразимо интересные и весёлые автогонки. Прошлой в зимнюю пору мне удалось показать несколько хороших итогов, и отныне я готов к грядущим сражениям. Рассчитываю, новая автомашина позволит нам сражаться за победы.

Годом ранее мне было принципиально акклиматизироваться на снегу и получить минимум наслаждения. Отныне цель формулируется по-другому. В случае если мы сможем подключиться в конфликт лидеров – это было бы весьма полезно, а положительные чувства я приму скорее всего».

известно, что в наступающем году, который начнется 3-4 января, в автомобиле 350-сильных автомашин с 4-мя контролируемыми колесами будут участвовать Оливье Панис, Франк Лагорс и Поль Бельмондо. А выйдет ли на старт трехкратный чемпион Trophee Andros Ален Несложен – пока до конца не понятно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>