200 миллионов предпринимателей будут бастовать 1 января

стачка По версии одного из бизнесменов, со времен «налогового Майдана» наиболее трудными были март и май: вначале по несколько проверок ежедневно, затем убитый продукт в супермаркете, трибунал с оправданием, свежий трибунал — и денежный штраф.

1 января предприниматели рассчитывают сообщить общенациональную стачку под девизом «Переучет власти» — 200 миллионов бизнесменов не выйдут на работу.

Как рассказывает ICTV, акция обусловлена тем, что в следующем году после «налогового Майдана» обязательства власти бизнесменам не сделаны, а против учредителей акции волнуются дела, «чтобы не подымали гул».

По версии одного из бизнесменов, со времен «налогового Майдана» наиболее трудными были март и май: вначале по несколько проверок ежедневно, затем убитый продукт в супермаркете, трибунал с оправданием, свежий трибунал – и денежный штраф.

Начальник Всеукраинского центра содействия коммерческой работы Александр Данилюк говорит, что абсолютное большинство бизнесменов не перенесли давления: из 5 миллионов областных деятельных координаторов «устранилось» 90%.

Согласно его заявлению, определенные функционеры имели солидные диалоги с СБУ и органами внутренних дел.

По статистике Интернациональной денежной компании, время на декорирование позволительной документации на Украине за прошедший год снизилось с 44 до 36 суток, но на взятка госслужащих бизнесмены теряют примерно не 6%, а 10% заработка, подчеркивается в сюжете ICTV.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>