В Кабмине опровергают некоторые слухи о «неприязни» Азарова к МВФ

кабмин Пресс-служба Офиса министров отрицает утверждения о том, что руководство Украины не встречалось с миссией МВФ, либо даже отказывалось от встречи

Про это «Объяснениям» рассказали в отделе связи с общественностью Кабмина.

«Сведения о том, что руководство Украины не встречалось с миссией МВФ, либо даже отказывалось от встречи — это или малограмотная неправда, либо возбуждение тех, кто, как всем известно, в 2009 году собственным ложью оборвал партнерство с МВФ», — пишется в утверждении.

В отделе связи с общественностью рассказали, что в процессе работы миссии МВФ в Украине встречи с начальниками министерств и ведомств происходили каждый день. Задача активно проводила оценку проведения Украиной платформы партнерства. 3 раза с миссией встречался и Премьер Украины Анатолий Азаров, заметили в КМУ.

«Азаров полагает деятельность миссии МВФ сравнительно оценки и пересмотра платформы партнерства, и консультации, которые прошли в Киеве и Вашингтоне, очень полезными и положительными», — произнесено в утверждении отдела связи с общественностью.

Напоминаем, прежний и.о. главы Минфина Украины Игорь Уманский сообщил, что руководство Украины не провело ни одной встречи с агентами миссии МВФ.

«Со времени приезда миссии с ней никто не встречался (есть в виду руководство Украины — ред.), я разговаривал с агентами миссии, они были в ударе. На рабочем уровне работали, однако все ссылали на Азарова при любом сложном вопросе, а он с миссией тогда, по меньшей мере, отказался встречаться», — сообщил Уманский.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>