Телефонный аппарат короля Уильяма прослушивался

прослушка Английский таблоид The News of World брал приватного детектива для шпионажа за английским наследственным королем Уильямом, и в том числе при помощи выслушивания его мобильного телефона, сообщает The Daily Telegraph.

Английский таблоид The News of World брал приватного детектива для шпионажа за английским наследственным королем Уильямом, и в том числе при помощи выслушивания его мобильного телефона, сообщает The Daily Telegraph.

Издание рассказывает, что вчера милиция определила, что, пока король Уильям пребывал в графстве Глостер в 2006 году, его голосовая почта прослушивалась. Оказалось, телефонным шпионажем занимался Дерек Вебб, прежний генерал милиции, сообщает «Интерфакс».

Полицейское следствие сравнительно нелегального сбора информации, который проводил таблоид, стартовало в начале ноября 2005 года, лица, сопричастные к шпионажу, были задержаны. Это значит, что Вебб наблюдал за королем Уильямом тогда, когда милиция начала следствие.

Источники, ближайшие к королевской семье, передают, что после грянувшего дебоша в 2006 г., король понимал о слежке за ним и «внимательным образом наблюдал за развитием ситуации», но пресс-служба Кларенс-хауса данный факт не объясняет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>