Сумская, Бондаренко и Ляшко сообщили диктант

диктант Артистка О. Сумская, народные парламентарии Ирина Бондаренко, Елена Геращенко, Олег Ляшко и Алексей Плотников, которые сообщали сегодня Всеукраинский диктант государственного целостности, приобрели за него большой балл.

По итогам проверки, по двенадцатибалльной системе народный парламентарий от Партии районов Ирина Бондаренко обрела 10 баллов, Елена Геращенко — 10 с преимуществом, Олег Ляшко — 10 с минусом, Алексей Плотников — 9 баллов, общенародная музыкантша Украины О. Сумская — 9 с преимуществом.

Все участники остались удовлетворены теми баллами, которые они приобрели по результатам сочинения диктанта.

Как было сообщено, вице-президент Украины В. Янукович сегодня поприветствовал украинцев по случаю Дня российской письменности и языка.

К тому же советчик вице-президента Украины — начальник Основного администрирования по гуманитарным и общественно-политическим вопросам Администрации вице-президента Юлия Герман сообщила, что вчера в акции принимать участие не будет, поскольку завершила писать диктанты еще в школе.

Министр создания и науки, молодежи и спорта Украины Д. Табачник в 2016 году в сутки российской письменности также не будет писать диктант, так как в 2016 г он показал высочайший уровень собственных познаний по российскому языку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>