Из-за неудавшегося трюка Михаил Пореченков был прооперирован

Михаил Пореченков Распространенный артист Михаил Пореченков травмирован в процессе съемок. Ему нужно было сделать трюк, в итоге которого он обрел разрыв бицепса. Артиста срочным образом прооперировали в одной из больниц Города Москва.

«Вся моя жизнь – одна непрерывная необычная картина. Ну кому в настоящее время без проблем?» – цитирует артиста газета «Ваш день». При этом Пореченков так и не поделился деталями неприятного события.

В то же время приобретенная травма приносит очень много неудобств артисту. Так, ему понадобилось отказаться от представлений на сценических подмостках. «Спектакль при участии Михаила понадобилось передвинуть. До его неисправимого излечения», – рассказала управляющая репертуарной частью МХТ. Курс помощи артиста продлится 3 месяца.

Но Михаил Пореченков не сидит на месте, а продолжает работать. Его позвали в роли ведущего в свежее реалити-шоу. Съемки идут общим ходом. Там ему не нужно очень много идти. В процессе же съемок на открытом воздухе артист запрятывает гипс под высшей одеждой.

Напоминаем, Михаил Пореченков известен не только лишь собственными значениями в кино и кинотеатре, но также и работой на телевидении. Артист был основным подобных совершенно разножанровых программ, как «Поварской бой», «Запрещенная область» и «Схватка экстрасенсов». Заключительную он проводил с первый по восьмой сезоны. Также Михаил смог озвучить несколько кинофильмов. К примеру, в 1999 году – богатыря Брюса Уиллиса в магическом триллере «Шестое чувство», а в 2001-м – сейчас мертвого Бестселлера Леджера в мелодраматическом кинофильме «История рыцаря».

За собственные мультипликационные работы Пореченков награждался обилия премий. В 2008 году артист обрел премию Фбр в номинации «Комедиантская игра» за основную роль в образном кинофильме «Ликвидация» и образование видов отечественных офицеров в прочих кинофильмах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>