В Одессе располагаются 4 из 5 наиболее дорогостоящих квартир Украины

квартира

Если Вы хотите купить подушку ленина в Кемерово, посетите интернет-магазин kemerovo.nhatrangshop.ru.

5 наиболее дорогостоящих квартир в регионах Украины располагаются на Севере. Одна из них в Крыму, 4 – в Одессе.

Рейтинг составил веб-сайт свободных объявлений Slando.

По информации «Сегодня», 1-ое место занял 6-комнатный пентхауз с вариантом на море на улице Генерала Азарова — он «потянул» на 1 млн 450 миллионов долларов США. Это квартира с 2-мя водоемами, лоджии, 4 санузлами.

На 2-ом месте — 5-комнатный пентхауз на Французском бульваре, также в Одессе, за который просят 1 млн 200 миллионов долларов США. Жилище оформлено в традиционном образе, с применением гранита и дорогих пород дерева, есть камин, водоем, 60-метровая лоджия.

В Крыму, в пгт Симеиз, что на ЮБК, реализуется 6-комнатная громоздкая квартира. За 1 млн долларов США заказчик даже обретет индивидуальный берег. Закрывают перечень вновь одесские квартиры. Первая — 7-комнатная двухуровневая на улице Пастера за 900 миллионов долларов США. Рассказывают, что в данном жилище жила семья Буниных. На последнем месте — 3-комнатная в Аркадии за 820 миллионов долларов США.

Риелторы рассказывают, что такие квартиры непродолжительно ожидают свежих владельцев. «Занимаются престижным квартирами не только лишь одесситы, но также и киевляне, столичные жители, беларусы и молдаване», — говорит риелтор из Одессы Елена Ахмедова.

За пределами конкуренции столица. Slando отыскал наиболее дорогостоящую квартиру на Украине, которую поставили на реализацию в начале октября. Располагается она в Киеве на Большой Житомирской — 12 млн долларов США. Впрочем, как сообщил нам риелтор, в 8-комнатной квартире надо целиком изменять отделку. Таким образом владельцу она обойдется еще дешевле обозначенных млн.

Напоминаем, раньше в своем интервью каналу «1+1» Одесский городской голова сообщил, что дом в столице совместной ценой порядка 12 млрд долларов США приобрел за денежные средства, заслуженные в Италии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>