Свежий глава МВД гарантирует не вести профессиональных перестановок

МВД Скоропалительных профессиональных перемен в Правоохранительных структурах не будет, гарантирует новоназначенный глава ведомства В. Захарченко.

«Я вообще подхожу к замене сотрудников не скоропалительно. Я привык к тому, чтобы исследовать квалифицированные качества людей, посмотреть, что они создали необходимого, как они необходимы для системы органов МВД. После данного будем брать на себя решения», — заявил он корреспондентам в четверг в Киеве, рассказывает «Интерфакс-Украина».

Захарченко рассказал, что в настоящее время «входит, как министр» в неприятности системы МВД, и разговаривает с управлением системы МВД, для того, чтобы осознать их квалифицированный уровень и соответствие занимаемым должностям.

Как писал ForUm, 7 декабря Вице-президент В. Янукович сократил В. Захарченко с поста главы Федеральной налоговой службы Украины, назначив его главой МВД вместо лишенного работы Анатолия Могилева, которого установил президентом Независимой Республики Крым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>