«ШОУ №1»: КИРКОРОВ СПОЕТ СО ВСЕМИ КОМАНДАМИ

Ани Лорак,Филипп Киркоров Филипп Киркоров, созидательный создатель «Шоу №1», споет с каждой из команд эксклюзивного проекта «Интера».

Нынешний эфир, который по праву является бенефисом короля поп-музыки, установит 4-х финалистов «Шоу №1». Какие еще подарки сделали участники, глядите сегодня, 4 декабря, в 20:30 в прямом эфире на «Интере».

Завершаются заключительные изготовления к эфиру, который гарантирует быть на самом деле  впечатляющим. Так как сегодня Филипп Киркоров будет петь совместно с участниками «Шоу №1». Такая надежда весьма утешает команды: так как потрудиться на сцене совместно с владыкой поп-музыки – это дорогой опыт и огромная честь для юных исполнителей. Так как Филипп Киркоров мастер с большой буквы. И регулярно развивающаяся армия почитателей его дара – ослепительное тому свидетельство.

Второй подарок – конкурс солистов «Шоу №1». Представление наиболее громкоголосых участников сможет помочь командам заработать особые баллы от жюри и голоса телезрителей. Это – прекрасный приз на пути к миллиону!

Разумеется, всем участникам хочется выступить наилучшим образом, а тренерам – осуществить наиболее отважные мысли, которые помогут их подшефным выходить в конец «Шоу №1». Учитель «Мистических мальчуганов» Мигель сознался, откуда черпает воодушевление для собственных мистических постановок. Оказывается, одаренный балетмейстер внимательным образом глядит шедевры кинематографа. Заключительная иллюстрация, вдохновившая Мигеля, – «Пляшущая в мгле» с легендарной артисткой Бьорк в основной функции. Через пару часов будет можно заметить, что сделали «Сверхъестественные пацаны» совместно с собственным тренером приготовили сейчас.

Оперная чуда Ирина Гребенюк, инструктор самой громкоголосой команды проекта «Призраки оперы», больше времени выкроила хореографии собственных подшефных. Ребята репетировали почти без досуга. Остается лишь предполагать, чем «призраки» изумят созерцателей сегодня.

Созидательный процесс бурлил и в команде «Фарбы». Традиционно астральный инструктор компании Анастасия Приходько выбрала нового лидера команды. Им стал Армен Варданян, которому отстранена главная роль в нынешней постановке.

Михаил Ясинский, инструктор боевых тинейджеров «Без паспорта», проведывал собственных подшефных когда случалась независимая секунда: внимательным образом наблюдал за ходом репетиций, помогал ответом. Это и не удивительно, так как 2 эфира подряд музыкальный критик и член жюри «Шоу №1» Артур Гаспарян осуждает представления ребят. И на сегодняшнем эфире бригада «Без паспорта» хочет завоевать сердце строго арбитра.

Активно готовятся к эфиру и пышки из компании Мейд in Ukraine. Девчонки признаются, что в настоящее время бригада как никогда в жизни дружна. И это, разумеется, весьма помогает в работе над постановкой. Помимо этого, Мейд in Ukraine выступила на выступлении собственного астрального наставника – Д. Шурова. Наверное, данный опыт весьма понадобится девочкам в борьбе за основной бонус «Шоу №1» — млн грн.

Какие команды будут финалистами эксклюзивного проекта «Интера», глядите сегодня, 4 декабря, в 20:30!

Наиболее новые вести из жизни учебного стана можно почитать на формальном веб-сайте «Шоу №1».

Видеодневники глядите в утреннем эфире «Интера» – со вторника по субботу, в 8:55.

Ресурс телевизионный канал «Интер»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>