Дома на Андреевском попадут в городскую собственность

Андреевский спуск Киевские власти планируют вести переговоры с личными лицами, которым принадлежит часть зданий на Андреевском опускании,в целях их возвращения городу.

Как передают государственные справочные агентства, про это сегодня рассказал глава КГГА Александр Священников. Он отметил, что муниципальные власти не только лишь собираются вести переговоры в отношении участия в перестройки зданий личных лиц, но также и направились в структуры правопорядка по тем субъектам, изъятие которых из городской собственности полагают нелегальным.

Глава администрации добавил, что пока на Андреевском опускании не будут запрещать коммерцию сувенирами и объектами художества. Александр Священников также рассказал, что муниципальные власти рассчитывают вместе с киевлянами спроектировать устав улицы Андреевский спуск, который будет иметь мощь законопроекта регионального значения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>