В Японии не ожидают PS Vita и Wii U?

PS Vita,Wii U На веб-сайте IndustryGamers обнародовали итоги заключительного выборочного опроса, произведенного goo Research на территории Японии, в котором участвовал не менее тыс человек.

На веб-сайте IndustryGamers обнародовали итоги заключительного выборочного опроса, произведенного goo Research на территории Японии, в котором участвовал не менее тыс человек. Подборка незначительная, однако прочих данных пока нет — впрочем, отчего, некая информация есть.

Более 50% опрошенных сообщили, что они вообще не заинтересованы в наступающих консолях. Всего 10,2% сообщили, что планируют приобрести PS Vita, 35,2% приобретать не рассчитывают, однако сама консоль представляется им любопытной. С Wii U эти группы составили 9,4% и 36,1%.

Сразу уточним, в выборочном опросе участвовали самые различные люди, из которых у 64% есть игровые приставки. Другими словами не менее трети респондентов не считаются игроками и играми, как такими, в целом не занимаются. Если б выборочный опрос вели лишь среди серьезных игроков, которые средят за мероприятиями в промышленности, то итоги могли быть абсолютно иными.

Среди обладателей консолей самой распространенной, вполне ожидаемо, оказалась DS (вернее — все семейство, включая 3DS) — 62%. Дальше идут PS2 — 53%, Wii — 51,7%, 34,3% — PSP, 27,8% — PS3.

PS Vita в Японии начнется в следующем месяце с незначительным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>