Uncharted 3: реализовано 1,1 млрд. копий

Uncharted 3: Drake’с Deception Сони терпеть не может издавать информацию о продажах собственных эксклюзивов, пока требование не меняется и в истории с Uncharted 3 — ясно, что реализации игры будут смотреться неярко на фоне многих млн копий Gears of War 3, Battlefield 3 и Modern Warfare 3.

Сони терпеть не может издавать информацию о продажах собственных эксклюзивов, пока требование не меняется и в истории с Uncharted 3 — ясно, что реализации игры будут смотреться неярко на фоне многих млн копий Gears of War 3, Battlefield 3 и Modern Warfare 3.

Однако в связи с тем что всем нам, разумеется, любопытно, как треть серии повысила (и повысила ли) завоевание Uncharted 2, то мы приступили к частному источнику.

В случае если верить VGChartz, то за первую неделю было реализовано не менее 1,1 млрд. копий Uncharted 3: Drake’с Deception, что приблизительно на 30% самый лучший итог, чем показал в собственной время Uncharted 2: Among Thieves.

Принимая во внимание, что это придвинутые к действительности данные, выходит, что Uncharted 3 заняла 4-е место с перечне наиболее удачных PS3-релизов, по сведениям за первую неделю. Первые 3 места занимают, как следствие, Гран Туризмо 5, Metal Gear Solid 4 и God of War III. В случае если учитывать и мультиплатформу, то Uncharted 3 показала 12 итог на PS3.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>