Общество расстается с Диканем

Андрей Дикань Руководство красно-белых возглавляемые основным тренером и гендиректором Валерием Карпиным вынуждено распроститься с главным голкипером Спартака 34-летним Андреем Диканем.

Руководство красно-белых возглавляемые основным тренером и гендиректором Валерием Карпиным вынуждено распроститься с главным голкипером Спартака 34-летним Андреем Диканем.

Напоминаем, что договор Диканя с красно-белыми работает до лета 2012 года. Начиная со следующего года, скорее всего, в распорядке первенства РФ будет свежее требование, по которому легионерами будут являться все футболисты, имеющие парное гражданство и заигранные за сборную собственной страны. 

Андрей Дикань угождает под это требование, в связи с тем что играет за сборную Украины с 2010 года. Позиция же Спартака насчет этого очень конструктивна. — Пока рано рассуждать, что будет в следующем году, — заявил динамический главный директор красно-белых Д. Священников. — Но в случае если Дикань все-таки будет легионером, то, совершенно точно, бригада будет находить иного вратаря с отечественным документом. Это заключительная позиция клуба. В Спартаке будет играть лишь отечественный голкипер.

Второй причиной отказа красно-белых от услуг квалифицированного Андрея Диканя считается возраст футболиста. — Наступающим летом Андрею осуществится 35 лет, — сообщил Life Спортс анонимный источник в столичном клубе. — В данном возрасте определенные игроки кончают футбольную карьеру. Спартаку так или иначе надо играть не менее юных вратарей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>