Судьба FOTA и ограничения ресурсов определится в Абу-Даби

FOTA

Портретная фотосессия в Москве по доступным ценам осуществляется здесь https://terentevna.ru/. Этот источник также предлагает портретную фотосессия в студии, в тематикой на ваш выбор.

Участники Организации команд Формулы-1 встретятся на совещание ФОТА в дни Гран-при Абу-Даби и рассмотрят необходимость будущего существования организации в свете инцидентов о следовании Договора об ограничении ресурсов.

Напоминаем, что команды подозревают друг дружку в превышении разрешённого предела средств и на фоне многих пререканий внутри ФОТА, представители организации сформулировали колебания в необходимости существования компании, в которой даже её участники не в состоянии разобраться между собой. Глава «Ferrari» Стефано Доменикали заметил, что в случае если в Абу-Даби команды не достигнут консенсуса, то ФОТА может закончить своё существование. Помимо этого, в Абу-Даби запланировано подписание еще одного Договора об ограничении ресурсов, что может спровоцировать очередной завиток инцидента. «Невозможно забывать о основаниях возникновения ФОТА. Мне бы не желалось, чтобы организация и Соглашение об ограничении ресурсов, которые имеют между собой немного общего, оказывали влияние друг на дружку. Нам нужно разграничивать эти 2 неприятности. Я весьма рассчитываю, что соглашение не окажет влияние на существование ФОТА. Я настроен оптимистически и не полагаю, что в случае если мы в Абу-Даби по некоторым основаниям не найдём компромисс, то ФОТА закончит своё существование. Мы намерены, чтобы принятое решение сохраняли все команды. Но в случае если такое нельзя, то надо обойтись видом, который поддержит абсолютное большинство», — цитирует управляющего «Мерседеса» Цивета Брауна Autosport.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>